Hallo Sahabat Generasi Mahasiswa
Sahabat Generasi Emas Indonesia
The Agent of Change in The Future
Salam Mahasiswa…!!!
Mahasiswa Bermutu, Indonesia Maju.

Tahukah Anda?
“STUDENT CENTRE” merupakan salah satu wadah untuk mengembangkan potensi Mahasiswa STAI Miftahul Ulum Tanjungpinang. Ini adalah wadah yang sangat luar biasa bagi Sahabat Generasi Emas Indonesia dalam mengembangkan potensi-potensi yang dimiliki sehingga bisa bersaing dimasa yang akan datang sesuai bidang yang dikuasai. Mahasiswa bukan hanya di tuntut untuk mengusai bidang akademik yang dipelajari di kampus, namun sebagai Mahasiswa harus mengembangkan skill (keterampilan) tertentu sesuai dengan potensi diri yang dimiliki untuk mendukung proses akademik di kampus.
Apa Tujuannya?
Student Centre memilki tujuan yang harus diketahui mahasiswa yaitu sebagai wadah:
1. Eksplorasi
2. Pemecahan Masalah
3. Berbagi
4. Diskusi
5. Pengembangan Potensi
6. Peningkatan Mutu dan Prestasi
Namun ada 4 hal pokok atau keywords (kata kunci) sebahgai tujuan utama dari Student Centre yaitu “ESSD”
E = EXPLORE
S = SOLVE
S = SHARE